太阳集团娱乐场登陆网站-欢迎莅临

重庆市全国人大代表参观山外山公司,调研血液净化发展情况

发布时间:2019-05-23 阅读:

2019年5月22日,重庆市全国人大代表专题调研重庆山外山公司,对山外山血液净化产业园进行了深入的参观了解,并听取了关于重庆市血液净化产业发展的意见建议。

 

1.jpg

 

5月22日,杜黎明、蒲彬彬、王卫东等重庆市全国人大代表一行前往重庆山外山血液净化产业园,并对公司血液净化设备、血液净化耗材、血液净化智能管理系统、远程监控中心等重大项目进行了深入了解。

 

2.jpg

 

当参观到整机实验室时,公司董事长高光勇向大家介绍公司拥有国家级企业技术中心、国家工程研究中心、国家博士后科研工作站等科技创新平台,公司先后成功研发出具有自主知识产权的血液透析机、血液净化设备。人大代表们对山外山公司在血液净化领域的技术创新和国内、国际市场拓展取得的成绩给予了高度评价,并对山外山公司未来的发展寄予厚望。

 

与此同时,代表们对公司积极发展社区透析门诊也表示了肯定。他们表示,社区透析门诊既为公立医院分担了诊疗的压力,也为肾病患者提供了便利的医疗服务,可以说是利国利民。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

Baidu
sogou